Mein Konto
    Joachim Trier
    Jobs Drehbuchautor, Regisseur, Ausführender Produzent
    Nationalitäten Dänisch, Norwegisch
    Geburtstag 1. März 1974
    Alter 48 Jahre alt
    16
    Karrierejahre
    6
    gedrehte Filme oder Serien
    Der schlimmste Mensch der Welt Trailer DF

    Filmografie

    Thelma
    Thelma
    22. März 2018
    Blind
    Blind
    9. Februar 2014
    Louder Than Bombs
    Louder Than Bombs
    7. Januar 2016
    Oslo, 31. August
    Oslo, 31. August
    4. April 2013
    Auf Anfang
    Auf Anfang
    2. August 2007
    Komplette Filmographie

    Bilder

    7 Bilder

    News

    Heute im TV: Ein meisterhaft-beklemmender Geheimtipp irgendwo zwischen Stephen King & "X-Men"
    NEWS - TV-Tipps
    Sonntag, 13. Februar 2022
    Mit seinem Mix aus dunkler Superhelden-Saga und Stephen-King-Horror à la „Carrie“ lieferte Joachim Trier 2018 einen der…
    Neu bei Amazon Prime Video: Einer der besten Horrorfilme von 2018
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Donnerstag, 27. Februar 2020
    Joachim Triers Sci-Fi-Drama „Thelma“ von 2018 lief in den Kinos zwar nicht rauf und runter, hat unsere Redaktion jedoch…
    6 News zu diesem Star
    Back to Top