Mein Konto
    Chin Han
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    Ng Chin Han

    Pseudonym

    Han Chin

    Nationalität Singapurisch
    Geburtstag 27. November 1969
    Alter 52 Jahre alt
    51
    Karrierejahre
    24
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Mortal Kombat
    Mortal Kombat
    13. Mai 2021
    Skyscraper
    Skyscraper
    12. Juli 2018
    Ghost In The Shell
    Ghost In The Shell
    30. März 2017
    Lethal Weapon
    Lethal Weapon
    Unbekannter Starttermin
    Marco Polo (2014)
    Marco Polo (2014)
    22. März 2019
    The Spoils Before Dying
    The Spoils Before Dying
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    22 Bilder

    News

    "Mortal Kombat" als super-brutaler Anti-Marvel-Film: Das haben wir am Set der Verfilmung des Kult-Prügelspiels erfahren
    NEWS - Reportagen
    Mittwoch, 3. März 2021
    In Kürze soll „Mortal Kombat“ in die Kinos kommen – und der brutalen Vorlage Rechnung tragen. Nicht nur das hat man uns…
    "Mortal Kombat": Der ultrabrutale Trailer zur Verfilmung des Kult-Videospiels ist da!
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 18. Februar 2021
    Mit „Mortal Kombat“ soll die gleichnamige und äußerst brutale Kult-Videospielreihe endlich eine Realverfilmung bekommen,…
    7 News zu diesem Star
    Back to Top