Mein Konto
    Gisela Schneeberger
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    38
    Karrierejahre
    33
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Beckenrand Sheriff
    Beckenrand Sheriff
    9. September 2021
    Bier Royal
    Bier Royal
    28. Januar 2019
    Eine ganz heiße Nummer 2.0
    Eine ganz heiße Nummer 2.0
    3. Oktober 2019
    Steirerkreuz
    Steirerkreuz
    12. Dezember 2019
    Das Pubertier - Die Serie
    Das Pubertier - Die Serie
    7. September 2017
    Eine unerhörte Frau
    Eine unerhörte Frau
    6. Oktober 2016
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    32 Bilder

    News

    Fortsetzung eines deutschen Kino-Hits: 1. Trailer zu "Eine ganz heiße Nummer 2.0" mit Jorge González
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 27. Juni 2019
    Fast 1,3 Millionen Besucher lockte „Eine ganz heiße Nummer“ 2011 in die Kinos und gehörte damit zu den dreißig erfolgreichsten…
    Senioren vs. Studenten: Clash der Generationen im ersten Trailer zur Komödie "Wir sind die Neuen" mit Heiner Lauterbach
    NEWS - In Produktion
    Dienstag, 15. April 2014
    In der deutschen Komödie "Wir sind die Neuen" geraten eine Senioren-WG und eine Studenten-WG aneinander. Die Senioren Anne…
    7 News zu diesem Star
    Back to Top