Mein Konto
    Florian Gallenberger
    Jobs Regisseur, Drehbuchautor, Co-Drehbuchautor mehr
    Nationalität Deutsch
    26
    Karrierejahre
    9
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Der Überläufer
    Der Überläufer
    8. April 2020
    Es ist nur eine Phase, Hase
    Es ist nur eine Phase, Hase
    14. Oktober 2021
    Hin und weg
    Hin und weg
    23. Oktober 2014
    John Rabe
    John Rabe
    2. April 2009
    Schatten der Zeit
    Schatten der Zeit
    12. Mai 2005
    Quiero ser - Gestohlene Träume
    Quiero ser - Gestohlene Träume
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    News

    "Colonia Dignidad - Es gibt kein Zurück": Exklusive Posterpremiere zum Thriller mit Emma Watson
    NEWS - Fotos
    Mittwoch, 6. Januar 2016
    Bald startet „Colonia Dignidad“ von Florian Gallenberger („John Rabe“) hierzulande. Wir präsentieren euch heute exklusiv...
    "Colonia Dignidad": Neuer deutscher Trailer zum Sekten-Drama mit Daniel Brühl und Emma Watson
    NEWS - Videos
    Dienstag, 22. Dezember 2015
    Voller Idealismus kamen sie nach Chile, doch dann wurden sie von der harten Realität eingeholt, erst vom Militärputsch, dann...
    9 News zu diesem Star
    Back to Top