Mein Konto
    Hubert Kramar
    Job Schauspieler
    Nationalität Undefined
    Geburtstag 27. Mai 1948
    Alter 73 Jahre alt
    30
    Karrierejahre
    24
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Tatort: Die Amme
    Tatort: Die Amme
    28. März 2021
    Tatort: Verschwörung
    Tatort: Verschwörung
    9. Mai 2021
    Tatort: Unten
    Tatort: Unten
    20. Dezember 2020
    Tatort: Glück allein
    Tatort: Glück allein
    2. Juni 2019
    Tatort: Pumpen
    Tatort: Pumpen
    6. September 2020
    Tatort: Wahre Lügen
    Tatort: Wahre Lügen
    13. Januar 2019
    Tatort: Die Faust
    Tatort: Die Faust
    14. Januar 2018
    Tatort: Her mit der Marie!
    Tatort: Her mit der Marie!
    14. Oktober 2018
    Komplette Filmographie
    Back to Top