Mein Konto
    Michael Abendroth
    Job Schauspieler
    Nationalität Undefined
    19
    Karrierejahre
    17
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Contra
    Contra
    28. Oktober 2021
    Der verlorene Bruder
    Der verlorene Bruder
    9. Dezember 2015
    Kommissarin Lucas: Kreuzweg
    Kommissarin Lucas: Kreuzweg
    20. Februar 2016
    Der Koch
    Der Koch
    27. November 2014
    Tatort: Er wird töten
    Tatort: Er wird töten
    9. Juni 2013
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top