Mein Konto
    Sönke Wortmann
    Jobs Regisseur, Produzent, Drehbuchautor mehr
    Nationalität Deutsch
    32
    Karrierejahre
    29
    gedrehte Filme oder Serien
    Interviews 1 - Deutsch

    Filmografie

    Der Nachname
    Der Nachname
    20. Oktober 2022
    Contra
    Contra
    28. Oktober 2021
    Der Vorname
    Der Vorname
    18. Oktober 2018
    Charité
    Charité
    21. März 2017
    Lommbock
    Lommbock
    23. März 2017
    Sommerfest
    Sommerfest
    29. Juni 2017
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Interviews 1 - Deutsch 7:27
    4.356 Wiedergaben

    Bilder

    News

    Nach "Contra" & "Der Vorname": Trailer zu "Eingeschlossene Gesellschaft" mit "LOL"-Star Anke Engelke
    NEWS - Videos
    Samstag, 1. Januar 2022
    Schon im Trailer wechselt „Eingeschlossene Gesellschaft“ temporeich zwischen hintersinniger Satire, etwas Drama und knackigen…
    Nach "Der Vorname" kommt "Der Nachname": Trailer zum Komödien-Sequel mit Christoph Maria Herbst
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 10. November 2021
    Sönke Wortmanns clevere Satire „Der Vorname“, ein Remake des gleichnamigen französischen Films von 2012, war eines der erfolgreichsten…
    19 News zu diesem Star
    Back to Top