Mein Konto
    Sönke Wortmann
    Jobs Regisseur, Produzent, Drehbuchautor mehr
    Nationalität Deutsch
    31
    Karrierejahre
    29
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Der Nachname
    Der Nachname
    20. Januar 2022
    Contra
    Contra
    28. Oktober 2021
    Der Vorname
    Der Vorname
    18. Oktober 2018
    Charité
    Charité
    21. März 2017
    Lommbock
    Lommbock
    23. März 2017
    Sommerfest
    Sommerfest
    29. Juni 2017
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Interviews 1 - Deutsch 7:27
    4216 Wiedergaben

    Bilder

    News

    Trailer zu "Contra" mit Christoph Maria Herbst: Die nächste Film für Fans von "Der Vorname"
    NEWS - Videos
    Montag, 12. Oktober 2020
    In „Contra“ liefern sich Christoph Maria Herbst als Uni-Professor und Nilam Farooq als Studentin hitzige Debatten. Den ersten...
    Ein Baby namens Adolf? Trailer zur Komödie "Der Vorname" mit Christoph Maria Herbst und Florian David Fitz
    NEWS - Videos
    Dienstag, 10. Juli 2018
    Ein Baby, das angeblich den Hitlergruß macht, eine kiffende Iris Berben und jede Menge Streit. Im aberwitzigen Trailer zu...
    17 News zu diesem Star
    Back to Top