Mein Konto
    Christopher Meloni
    Jobs Schauspieler, Regisseur, Ausführender Produzent
    Vollständiger Name

    Christopher Peter Meloni

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 2. April 1961 (Washington, District of Columbia - USA)
    Alter 60 Jahre alt
    28
    Karrierejahre
    48
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Harley Quinn
    Harley Quinn
    21. September 2021
    Scrubs - Die Anfänger
    Scrubs - Die Anfänger
    11. Dezember 2020
    Happy!
    Happy!
    6. Dezember 2017
    Pose
    Pose
    11. März 2019
    Mädelstrip
    Mädelstrip
    15. Juni 2017
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    110 Bilder

    News

    Großes Comeback für "Law & Order: SVU"-Fanliebling – mit eigener Serie!
    NEWS - Kommende Serien
    Mittwoch, 1. April 2020
    Die Erfolgsgeschichte des „Law & Order“-Franchises nimmt kein Ende. Nun bekommt „Law & Order: Special Victims Unit“ ein neues...
    "Happy!" neu auf Netflix: "Crank"-Macher schickt Cartoon-Einhorn und Junkie-Killer auf abgedrehte Gewaltorgie
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 26. April 2018
    In der neuen durchgeknallten Serie „Happy!“ begleitet ein blaues, fliegendes Cartoon-Einhorn einen drogensüchtigen Ex-Cop...
    21 News zu diesem Star
    Back to Top