Mein Konto
    Hoyte Van Hoytema
    Jobs Chef-Kameramann, Set-Fotograf
    Nationalität Holländisch

    Filmografie

    Oppenheimer
    Oppenheimer
    20. Juli 2023
    Tenet
    Tenet
    26. August 2020
    Ad Astra - Zu den Sternen
    Ad Astra - Zu den Sternen
    19. September 2019
    Dunkirk
    Dunkirk
    27. Juli 2017
    James Bond 007 - Spectre
    James Bond 007 - Spectre
    5. November 2015
    Interstellar
    Interstellar
    6. November 2014
    Her
    Her
    27. März 2014
    Call Girl
    Call Girl
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    News

    Neu bei Amazon Prime: Einer der besten Sci-Fi-Filme aller Zeiten
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Mittwoch, 12. Januar 2022
    Christopher Nolan verspricht: "Tenet" hat weniger visuelle Effekte als die meisten RomComs
    NEWS - In Produktion
    Montag, 10. August 2020
    In einem Interview mit dem Magazin der internationalen Gilde der Kameraleute hat Christopher Nolan enthüllt, wie wenig in…
    Titel, Infos und ein nicht überraschender Altstar für das neue Action-Epos von "Dark Knight"-Regisseur Christopher Nolan
    NEWS - In Produktion
    Mittwoch, 22. Mai 2019
    Christoper Nolans neuer Film heißt nun „Tenet“, wir haben erste Mini-Details zum Inhalt und dann noch eine ganze Reihe neuer…
    9 News zu diesem Star
    Back to Top