Mein Konto
    Samuel Weiss
    Job Schauspieler
    Nationalität
    Undefined
    28
    Karrierejahre
    22
    gedrehte Filme oder Serien
    Schlaf Trailer DF

    Filmografie

    Versunkene Gräber
    Versunkene Gräber
    27. November 2023
    Helen Dorn: Kleine Freiheit
    Helen Dorn: Kleine Freiheit
    24. Oktober 2020
    Schlaf
    Schlaf
    29. Oktober 2020
    Im Wald
    Im Wald
    2. Januar 2018
    Nur eine Handvoll Leben
    Nur eine Handvoll Leben
    23. März 2016

    Bild

    Back to Top