Mein Konto
    Maria Schrader
    Jobs Schauspielerin, Regisseurin, Drehbuchautorin mehr
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 27. September 1965
    Alter 55 Jahre alt
    27
    Karrierejahre
    26
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Ich bin dein Mensch
    Ich bin dein Mensch
    1. Juli 2021
    She Said
    She Said
    23. Februar 2023
    Deutschland 83
    Deutschland 83
    26. November 2015
    Unorthodox
    Unorthodox
    26. März 2020
    Fortitude
    Fortitude
    24. November 2017
    The City And The City
    The City And The City
    Unbekannter Starttermin
    Vor der Morgenröte
    Vor der Morgenröte
    2. Juni 2016
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    42 Bilder

    News

    Neu bei Amazon Prime Video: Heute geht eine der besten deutschen Serien zu Ende
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 25. September 2020
    Nach „Dark“ auf Netflix feiert bei Amazon Prime Video mit „Deutschland 89“ heute das nächste deutsche Serien-Highlight sein...
    Emmys 2020: Alle Gewinner in der Übersicht – von "Watchmen" bis "Schitt's Creek"
    NEWS - Serien im TV
    Montag, 21. September 2020
    In der vergangenen Nacht wurden zum 72. Mal die Prime Time Emmy Awards verliehen. Und dank „Watchmen“ und „Succession“ behauptete...
    14 News zu diesem Star
    Back to Top