Mein Konto
    Patrick Lussier
    Jobs Cutter, Regisseur, Drehbuchautor mehr
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 1964
    Alter 57 Jahre alt
    25
    Karrierejahre
    28
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    The Rifleman (2011)
    The Rifleman (2011)
    Unbekannter Starttermin
    Into The Dark
    Into The Dark
    5. September 2019
    The Purge
    The Purge
    5. September 2018
    Scream
    Scream
    11. September 2019
    Terminator: Genisys
    Terminator: Genisys
    9. Juli 2015
    Apollo 18
    Apollo 18
    13. Oktober 2011
    Drive Angry
    Drive Angry
    24. Februar 2011
    Komplette Filmographie

    Bilder

    53 Bilder

    News

    Der brutale Trailer zu "Trick": An Halloween wird es blutig!
    NEWS - Videos
    Freitag, 25. Oktober 2019
    Jedes Jahr zu Halloween wird eine Kleinstadt von einem blutrünstigen Serienkiller terrorisert, bis Detective Mike Denve1
    12x Horror von den "The Purge"-Machern: Erster Trailer zur Anthologie-Serie "Into The Dark"
    NEWS - Kommende Serien
    Freitag, 21. September 2018
    Nach Kinohits wie „Paranormal Activity“, „The Purge“ und „Get Out“ geht die Horror-Schmiede Blumhouse nun auch ins Seri1
    11 News zu diesem Star
    Back to Top