Mein Konto
    Kilian Riedhof
    Jobs Regisseur , Drehbuchautor , Mitproduzent
    Nationalität
    Deutsch
    16
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien
    Stella. Ein Leben. Trailer DF

    Filmografie

    Stella. Ein Leben.
    Stella. Ein Leben.
    25. Januar 2024
    Meinen Hass bekommt ihr nicht
    Meinen Hass bekommt ihr nicht
    10. November 2022
    Gladbeck
    Gladbeck
    7. März 2018
    Der Fall Barschel
    Der Fall Barschel
    29. Januar 2016
    Sein letztes Rennen
    Sein letztes Rennen
    10. Oktober 2013
    Homevideo
    Homevideo
    12. März 2019
    Tatort
    Tatort
    Unbekannter Starttermin

    Bild

    News

    Skandalöses "Gladbeck"-Geiseldrama ab heute als TV-Zweiteiler im Ersten
    News - DVD & Blu-ray
    1988 sorgte vor allem die mediale Ausschlachtung einer Geiselnahme im nordrhein-westfälischen Gladbeck für viel Aufsehen.…
    Mittwoch, 7. März 2018
    "Gladbeck": Im ersten Trailer wird eine Geiselnahme zum Medienereignis
    News - Videos
    Regisseur Kilian Riedhof und Drehbuchautor Holger Karsten Schmidt erzählen die wahre Geschichte des Gladbecker Geiseldramas…
    Dienstag, 20. Februar 2018
    Back to Top