Mein Konto
    Gailard Sartain
    Job Schauspieler
    Nationalität Undefined
    Geburtstag 18. September 1946
    Alter 75 Jahre alt
    43
    Karrierejahre
    27
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Elizabethtown
    Elizabethtown
    3. November 2005
    Ali
    Ali
    15. August 2002
    Der Psycho-Mörder
    Der Psycho-Mörder
    9. Mai 2020
    The Patriot
    The Patriot
    1. August 2003
    Die Simpsons
    Die Simpsons
    24. März 2020
    Pretender
    Pretender
    Unbekannter Starttermin
    Allein mit Dad & Co.
    Allein mit Dad & Co.
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bild

    Back to Top