Mein Konto
    Chris Parnell
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    Thomas Christopher Parnell

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 5. Februar 1967 (Memphis, Tennessee - USA)
    Alter 55 Jahre alt
    25
    Karrierejahre
    62
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Archer (2009)
    Archer (2009)
    26. Oktober 2021
    Senior Year
    Senior Year
    13. Mai 2022
    Abenteuer 'Ohana
    Abenteuer 'Ohana
    30. Januar 2021
    Alpha Betas
    Alpha Betas
    Unbekannter Starttermin
    Hunde im All
    Hunde im All
    18. November 2021
    Rick And Morty
    Rick And Morty
    12. März 2019
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    34 Bilder

    News

    Neuer Clip zur Komödie "Fast verheiratet": Männer und Hochzeitsplanungen
    NEWS - In Produktion
    Samstag, 7. Juli 2012
    Um die Zeit bis zum Kinostart der Komödie "Fast verheiratet" mit Jason Segel und Emily Blunt am 12. Juli zu überbrücken,…
    Jon Heder: Verlässt von Will Ferrell produzierte Serie
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 30. März 2010
    Eigentlich sollte "Napoleon Dynamite"-Star Jon Heder" in einer neuen, von Will Ferrell produzierten Serie einen Geek spielen,…
    Back to Top