Mein Konto
    Matt Eskandari
    Jobs Regisseur, Drehbuchautor, Produzent
    Nationalität Amerikanischer
    12
    Karrierejahre
    7
    gedrehte Filme oder Serien
    Wire Room - Gerechtigkeit ist ein bewegliches Ziel Trailer OV

    Filmografie

    Hard Kill
    Hard Kill
    20. Mai 2021
    Survive The Night
    Survive The Night
    3. Dezember 2020
    Trauma Center
    Trauma Center
    10. Dezember 2020
    12 Feet Deep
    12 Feet Deep
    7. Februar 2019
    Game Of Assassins
    Game Of Assassins
    20. Januar 2022
    Victim
    Victim
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bild

    News

    Bruce Willis auf den Spuren von Elon Musk: Deutscher Trailer zum Söldner-Actionfilm "Hard Kill"
    NEWS - Videos
    Dienstag, 16. März 2021
    Im neuen Action-Thriller von Matt Eskandari, mit dem Bruce Willis bereits zwei Filme gedreht hat, spielt der „Stirb langsam“-Actionstar…
    "Hard Kill": Trailer zum knallharten Actionfilm mit Bruce Willis als Milliardär
    NEWS - Videos
    Freitag, 17. Juli 2020
    Ob und wann „Hard Kill“ von Regisseur Matt Eskandari in die Kinos kommt, steht bisher noch nicht fest. Den ersten Trailer…
    5 News zu diesem Star
    Back to Top