Mein Konto
    Zooey Deschanel
    Jobs Schauspielerin, Regisseurin
    Vollständiger Name

    Zooey Claire Deschanel

    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 17. Januar 1980
    Alter 42 Jahre alt
    23
    Karrierejahre
    40
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Harold And The Purple Crayon
    Harold And The Purple Crayon
    23. Februar 2023
    New Girl
    New Girl
    14. Mai 2021
    Brooklyn Nine-Nine
    Brooklyn Nine-Nine
    26. Oktober 2021
    Trolls
    Trolls
    20. Oktober 2016
    Rock The Kasbah
    Rock The Kasbah
    24. März 2016
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    497 Bilder

    News

    Endlich Hochzeit für das "New Girl"? Das erwartet Fans in der 7. und letzten Staffel der Comedy-Serie
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 16. Mai 2018
    Im US-Fernsehen mussten die Zuschauer nun bereits von „New Girl“ Jess Abschied nehmen. Hierzulande steht uns die finale…
    "2 Broke Girls" und "New Girl" mit Megan Fox: Neue Folgen aus der 6. und 5. Staffel der Comedyserien auf ProSieben
    NEWS - Serien im TV
    Montag, 30. Januar 2017
    ProSieben bringt noch etwas neuen Schwung in den Comedy-Montag. Zum Sitcom-Dauerbrenner „The Big Bang Theory“ gesellen sich…
    26 News zu diesem Star
    Back to Top