Mein Konto
    Stephanie Sigman
    Job Schauspielerin
    Nationalität Mexikanisch
    Geburtstag 28. Februar 1987 (Obregon, Sonora - Mexiko)
    Alter 34 Jahre alt
    8
    Karrierejahre
    14
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    S.W.A.T. (2017)
    S.W.A.T. (2017)
    1. Oktober 2019
    Annabelle 2
    Annabelle 2
    24. August 2017
    Once Upon A Time In Venice
    Once Upon A Time In Venice
    4. Dezember 2017
    Shimmer Lake
    Shimmer Lake
    22. März 2019
    American Crime
    American Crime
    Unbekannter Starttermin
    Dirty Cops: War On Everyone
    Dirty Cops: War On Everyone
    17. November 2016
    Narcos
    Narcos
    11. März 2019
    James Bond 007 - Spectre
    James Bond 007 - Spectre
    5. November 2015
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    65 Bilder

    News

    Die besten Gangsterfilme aller Zeiten
    NEWS - Bestenlisten
    Freitag, 23. Juli 2021
    "S.W.A.T."-Team zwischen den Fronten: Neue Serie mit "Criminal Minds"-Star Shemar Moore ab heute bei Sky
    NEWS - Serien im TV
    Montag, 12. Februar 2018
    Als afroamerikanischer Teamleiter einer Spezialeinheit in L.A. gerät „Criminal Minds“-Star Shemar Moore in einen Konfli1
    Mehr Horror mit Annabelle: Das erwartet euch im "Conjuring"-Spin-off "Annabelle 2"
    NEWS - In Produktion
    Sonntag, 16. Juli 2017
    Nach „Annabelle“ ist der Puppen-Grusel nicht zu Ende. Er fängt gerade erst an, denn „Annabelle 2“ ist die Vorgeschichte…
    14 News zu diesem Star
    Back to Top