Mein Konto
    Klaus Steinbacher
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 23. Februar 1994
    Alter 27 Jahre alt
    15
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Gefährliche Nähe
    Gefährliche Nähe
    14. Oktober 2021
    Hannes
    Hannes
    25. November 2021
    Prey
    Prey
    10. September 2021
    Oktoberfest 1900
    Oktoberfest 1900
    14. Januar 2021
    Das Boot
    Das Boot
    2. November 2018
    Marie räumt auf
    Marie räumt auf
    21. Februar 2016
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top