Mein Konto
    Saskia Rosendahl
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 9. Juli 1993
    Alter 28 Jahre alt
    10
    Karrierejahre
    21
    gedrehte Filme oder Serien
    Niemand ist bei den Kälbern Trailer DF

    Filmografie

    Babylon Berlin
    Babylon Berlin
    13. Oktober 2017
    Lindenberg! Mach dein Ding!
    Lindenberg! Mach dein Ding!
    16. Januar 2020
    Mein Ende. Dein Anfang.
    Mein Ende. Dein Anfang.
    28. November 2019
    Tatort: Hüter der Schwelle
    Tatort: Hüter der Schwelle
    29. September 2019
    Prélude
    Prélude
    29. August 2019
    Werk ohne Autor
    Werk ohne Autor
    3. Oktober 2018
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    41 Bilder

    News

    Ein deutsches Kino-Meisterwerk mit Tom Schilling: Trailer zur Romanverfilmung "Fabian oder Der Gang vor die Hunde"
    NEWS - Videos
    Samstag, 31. Juli 2021
    Mit „Fabian oder Der Gang vor die Hunde“ hat Dominik Graf den berühmten Romanklassiker von Erich Kästner neu verfilmt und…
    "Mein Ende. Dein Anfang": Trailer zum gefeierten Liebes-Melodram mit spannenden Zeitexperimenten
    NEWS - Videos
    Sonntag, 15. September 2019
    Eine unorthodoxe Liebesgeschichte zwischen den Zeiten. Das deutsche Melodram von Mariko Minoguchis hat schon viel Lob eingeheimst.…
    4 News zu diesem Star
    Back to Top