Mein Konto
    Paola Núñez
    Jobs Schauspielerin, Autor, Produzentin
    Vollständiger Name

    Paola Núñez Rivas

    Nationalität Mexikanisch
    Geburtstag 8. April 1978
    Alter 44 Jahre alt
    12
    Karrierejahre
    14
    gedrehte Filme oder Serien
    Bad Boys For Life Trailer DF

    Filmografie

    La Reina del Sur
    La Reina del Sur
    16. August 2019
    Resident Evil
    Resident Evil
    14. Juli 2022
    Calls (2021)
    Calls (2021)
    19. März 2021
    Bad Boys For Life
    Bad Boys For Life
    16. Januar 2020
    The Purge
    The Purge
    5. September 2018
    The Son
    The Son
    Unbekannter Starttermin
    Omas Hochzeit
    Omas Hochzeit
    5. Februar 2020
    Komplette Filmographie

    Bilder

    22 Bilder

    News

    Mit Stars aus "John Wick" und "Bad Boys 3": Netflix enthüllt Cast der neuen "Resident Evil"-Serie
    NEWS - Kommende Serien
    Samstag, 12. Juni 2021
    Im Vorjahr wurde bereits bekannt, dass Netflix’ Serien-Adaption des Videospiel-Hits einen anderen Weg als die Kinoreihe…
    Das Beste an "Bad Boys For Life": Die Bescheidenheit von Will Smith!
    NEWS - Im Kino
    Freitag, 24. Januar 2020
    „Bad Boys 3“ ist für mich die schönste Blockbuster-Überraschung seit langem. Ich hatte wenig erwartet und würde nun sogar…
    4 News zu diesem Star
    Back to Top