Mein Konto
    Nathan Fillion
    Jobs Schauspieler , Ausführender Produzent , Produzent mehr
    Vollständiger Name

    Nathan Christopher Fillion

    Nationalitäten
    Kanadisch,
    Amerikanischer
    Geburtstag 27. März 1971 (Edmonton, Alberta - Kanada)
    Alter
    53 Jahre alt
    31
    Karrierejahre
    53
    gedrehte Filme oder Serien
    Guardians Of The Galaxy Volume 3 Trailer DF

    Filmografie

    Superman
    Superman
    10. Juli 2025
    The Rookie
    The Rookie
    29. September 2021
    The Rookie: Feds
    The Rookie: Feds
    12. Mai 2023
    The Recruit
    The Recruit
    16. Dezember 2022
    The Suicide Squad
    The Suicide Squad
    5. August 2021
    Nomis - Die Nacht des Jägers
    Nomis - Die Nacht des Jägers
    26. September 2019

    Bild

    News

    Auch die 6. Staffel "The Rookie" verspricht wieder spektakuläre Wendungen: Auf WOW könnt ihr sie jetzt parallel zur US-Ausstrahlung in Originalversion streamen! [Anzeige]
    News - Serien im TV
    „The Rookie“ erfreute sich über die vergangenen Jahre auch in Deutschland immer größerer Beliebtheit. Und so kommt Staffel…
    Mittwoch, 21. Februar 2024
    Diese Cameos sind in "Guardians Of The Galaxy 3" versteckt: Vom "The Rookie"-Star bis hin zu einer echten Trash-Legende
    News - Reportagen
    Cameos sind im MCU keine Seltenheit. Doch so viele mal mehr, mal weniger versteckte Gastauftritte wie in „Guardians Of The…
    Mittwoch, 2. August 2023
    Back to Top