Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Flora Li Thiemann
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    7
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Herr und Frau Bulle: Totentanz
    Herr und Frau Bulle: Totentanz
    7. September 2019
    Sunburned
    Sunburned
    2. Juli 2020
    Totgeschwiegen
    Totgeschwiegen
    21. September 2020
    Tigermilch
    Tigermilch
    17. August 2017
    Nellys Abenteuer
    Nellys Abenteuer
    8. September 2016
    Der verlorene Bruder
    Der verlorene Bruder
    9. Dezember 2015
    Die Schneekönigin
    Die Schneekönigin
    26. Dezember 2014
    Komplette Filmographie

    Bilder

    39 Bilder

    News

    Exklusive Trailerpremiere zum Familienfilm "Nellys Abenteuer" über Mut und wahre Freundschaft
    NEWS - Videos
    Freitag, 15. Juli 2016
    Ein kunterbuntes Sommerabenteuer erlebt die 13-jährige Nelly in dem Familienfilm „Nellys Abenteuer“, der am 8. September...
    Back to Top