Mein Konto
    Ulrike Folkerts
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    26
    Karrierejahre
    33
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Tatort: Der böse König
    Tatort: Der böse König
    11. April 2021
    Tatort: Hetzjagd
    Tatort: Hetzjagd
    14. Februar 2021
    Tatort: Leonessa
    Tatort: Leonessa
    8. März 2020
    Tatort: Unter Wölfen
    Tatort: Unter Wölfen
    26. Dezember 2020
    Tatort: Die Pfalz von oben
    Tatort: Die Pfalz von oben
    17. November 2019
    Tatort: Maleficius
    Tatort: Maleficius
    8. September 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    13 Bilder

    News

    Aufgedeckt: So viel Geld verdient ein „Tatort“-Star pro Folge
    NEWS - Stars
    Freitag, 30. September 2016
    Diese Woche wurde bekannt: Die „Tatort“-Superstars Jan Josef Liefers und Axel Prahl fordern mehr Gehalt. Aber wie viel verdient...
    Erster Trailer zur Bestseller-Adaption "Spielbtrieb" nach dem Roman von Juli Zeh
    NEWS - Videos
    Montag, 17. Juni 2013
    Am 10. Oktober 2013 kommt Gregor Schnitzlers ("Die Wolke", "Soloalbum") Kino-Adaption von Juli Zehs internationalem Bestseller...
    4 News zu diesem Star
    Back to Top