Mein FILMSTARTS
    Gabriela Sperl
    Jobs Produzentin, Drehbuchautorin, Co-Drehbuchautor mehr
    Nationalität Undefined

    Filmografie

    Mutter kündigt
    Mutter kündigt
    22. Juli 2021
    Preis der Freiheit
    Preis der Freiheit
    4. November 2019
    Wir lieben das Leben
    Wir lieben das Leben
    26. April 2018
    Tödliche Geheimnisse
    Tödliche Geheimnisse
    5. November 2016
    Die Spiegel-Affäre
    Die Spiegel-Affäre
    2. Mai 2014
    300 Worte Deutsch
    300 Worte Deutsch
    5. Februar 2015
    Komplette Filmographie

    News

    ARD plant dreiteilige Verfilmung der Geschichte der rechtsextremen Terrorvereinigung NSU
    NEWS - In Produktion
    Freitag, 21. Februar 2014
    Die Mordserie durch die Terrorgruppe NSU, deren Mitglieder offenbar aus rein ausländerfeindlichen Motiven Migranten umbrachten,...
    Back to Top