Mein Konto
    Matt Gerald
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    22
    Karrierejahre
    41
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Avatar 5
    Avatar 5
    20. Dezember 2028
    Avatar 4
    Avatar 4
    16. Dezember 2026
    Avatar 3
    Avatar 3
    18. Dezember 2024
    Avatar 2
    Avatar 2
    14. Dezember 2022
    Lucifer
    Lucifer
    1. Juli 2021
    Code Black - Ärzte am Limit
    Code Black - Ärzte am Limit
    Unbekannter Starttermin
    Marvel's Daredevil
    Marvel's Daredevil
    23. März 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    7 Bilder

    News

    "Ant-Man": Matt Gerald aus dem Marvel-One-Shot "Der Mandarin" wird Gegenspieler des Ameisenmannes Paul Rudd
    NEWS - In Produktion
    Samstag, 5. April 2014
    Ant-Man kann sich auf noch so kleine Größe schrumpfen, seinen Gegnern entgeht er trotzdem nicht immer. Einen dieser Gegner...
    Back to Top