Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Steve Carr
    facebookTweet
    Jobs Regisseur, Line Producer, Ausführender Produzent
    Nationalität Amerikanischer
    18
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Freaky Friday
    Freaky Friday
    24. März 2020
    Movie 43
    Movie 43
    24. Januar 2013
    Der Kaufhaus Cop
    Der Kaufhaus Cop
    26. März 2009
    Sind wir endlich fertig?
    Sind wir endlich fertig?
    23. August 2007
    Santa Baby
    Santa Baby
    23. Oktober 2015
    Der Kindergarten Daddy
    Der Kindergarten Daddy
    14. August 2003
    Komplette Filmographie

    Bilder

    34 Bilder

    News

    Wenn die Schule zum Schlachtfeld wird: Neue Trailer zur Indie-Komödie "Middle School: The Worst Years of My Life"
    NEWS - Videos
    Dienstag, 21. Juni 2016
    Neue Schule und eine Chance auf einen Neuanfang? Wenn der Schuldirektor ein strenges Regime führt, ist das gar nicht so einfach....
    "Middle School: The Worst Years of My Life": Erster Trailer zur Komödie mit "Gilmore Girls"-Star Lauren Graham
    NEWS - Videos
    Freitag, 25. März 2016
    Basierend auf dem gleichnamigen Jugendroman von Bestsellerautor James Patterson beschließen in „Middle School: The Worst...
    4 News zu diesem Star
    Back to Top