Mein Konto
    Peter Fitz
    Job Schauspieler
    Nationalität Undefined
    33
    Karrierejahre
    23
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Ein Sommer in Paris
    Ein Sommer in Paris
    15. Juni 2012
    Bis an die Grenze
    Bis an die Grenze
    18. Juli 2014
    Die Blüten der Sehnsucht
    Die Blüten der Sehnsucht
    30. Dezember 2007
    Prater
    Prater
    6. Dezember 2007
    Weiße Lilien
    Weiße Lilien
    11. September 2008
    Edel & Starck
    Edel & Starck
    Unbekannter Starttermin
    Lauras Stern
    Lauras Stern
    23. September 2004
    Lautlos
    Lautlos
    29. April 2004
    Komplette Filmographie

    Bild

    Back to Top