Mein Konto
    Michael Degen
    Jobs Schauspieler, Autor
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 31. Januar 1932
    Alter 89 Jahre alt
    46
    Karrierejahre
    28
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Das letzte Mahl
    Das letzte Mahl
    30. Januar 2019
    Donna Leon - Endlich mein
    Donna Leon - Endlich mein
    29. März 2018
    Der Tel-Aviv-Krimi: Masada
    Der Tel-Aviv-Krimi: Masada
    23. November 2017
    Winterjagd
    Winterjagd
    2. Oktober 2017
    Ausgerechnet Sibirien
    Ausgerechnet Sibirien
    10. Mai 2012
    Komplette Filmographie

    Bilder

    7 Bilder
    Back to Top