Mein Konto
    Andi Matichak
    Job Schauspielerin
    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 3. Mai 1994
    Alter 28 Jahre alt
    10
    Karrierejahre
    9
    gedrehte Filme oder Serien
    Halloween Ends Trailer OV

    Filmografie

    Halloween Ends
    Halloween Ends
    13. Oktober 2022
    Halloween Kills
    Halloween Kills
    21. Oktober 2021
    Son
    Son
    16. September 2021
    Life-Snatcher
    Life-Snatcher
    27. September 2019
    Halloween
    Halloween
    25. Oktober 2018
    Blue Bloods
    Blue Bloods
    13. Januar 2021
    Underground
    Underground
    Unbekannter Starttermin
    Orange Is The New Black
    Orange Is The New Black
    11. März 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    "Halloween Kills" länger als im Kino: Im Extended Cut erwarten euch mehr Spannung, mehr Morde & ein neues Ende
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Dienstag, 30. November 2021
    Nachdem er die Michael-Myers-Saga mit „Halloween“ 2018 erfolgreich wiederbelebte, lieferte Regisseur David Gordon Green…
    FSK-18-Horror "Halloween Kills": Das blutige Ende erklärt
    NEWS - Im Kino
    Samstag, 23. Oktober 2021
    Das Finale von „Halloween Kills“ bereitet die Bühne für den letzten Teil der neuen Trilogie, „Halloween Ends“. In zweierlei…
    8 News zu diesem Star
    Back to Top