Mein Konto
    Andi Matichak
    Job Schauspielerin
    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 3. Mai 1994
    Alter 27 Jahre alt
    9
    Karrierejahre
    9
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Halloween Ends
    Halloween Ends
    13. Oktober 2022
    Halloween Kills
    Halloween Kills
    21. Oktober 2021
    Son
    Son
    16. September 2021
    Life-Snatcher
    Life-Snatcher
    27. September 2019
    Halloween
    Halloween
    25. Oktober 2018
    Blue Bloods
    Blue Bloods
    13. Januar 2021
    Underground
    Underground
    Unbekannter Starttermin
    Orange Is The New Black
    Orange Is The New Black
    11. März 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    Neue Infos zum Plot und der Hauptfigur machen Lust auf "Halloween Kills"
    NEWS - In Produktion
    Donnerstag, 30. Juli 2020
    So langsam bekommen Horror-Fans eine Vorstellung davon, worum es im – kürzlich auf Oktober 2021 verschobenen – „Halloween...
    Vom Team des erfolgreichen Reboots: Dann kommt "Halloween 2"
    NEWS - In Produktion
    Freitag, 21. Juni 2019
    So sehr sich das seine potentiellen Opfer (und manche Fans) auch wünschen – Michael Myers ist nicht totzukriegen. Derzeit...
    5 News zu diesem Star
    Back to Top