Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Claudia Kim
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Südkoreanisch
    Geburtstag 25. Januar 1985
    Alter 36 Jahre alt

    Filmografie

    Der dunkle Turm
    Der dunkle Turm
    10. August 2017
    Marco Polo (2014)
    Marco Polo (2014)
    12. Dezember 2014
    Avengers 2: Age Of Ultron
    Avengers 2: Age Of Ultron
    23. April 2015
    Brain
    Brain
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    12 Bilder

    News

    Rückkehr eines "Harry Potter"-Bösewichts im neuen Trailer zu "Phantastische Tierwesen 2"
    NEWS - Videos
    Dienstag, 25. September 2018
    Der Kinostart von „Phantastische Tierwesen: Grindelwalds Verbrechen“ rückt näher. Im finalen Trailer stimmen darauf nun...
    Zum Drehstart von "Phantastische Tierwesen 2": Details zum Inhalt und weitere Darsteller
    NEWS - In Produktion
    Montag, 3. Juli 2017
    Heute beginnen nahe London die Dreharbeiten zur Fortsetzung von „Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind“. Pünktlich...
    7 News zu diesem Star
    Back to Top