Mein Konto
    Leigh Janiak
    Jobs Regisseurin, ausführende Produzentin, Drehbuchautorin
    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 1. Februar 1980
    Alter 41 Jahre alt
    7
    Karrierejahre
    7
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Fear Street – Teil 1: 1994
    Fear Street – Teil 1: 1994
    2. September 2021
    Fear Street – Teil 2: 1978
    Fear Street – Teil 2: 1978
    2. September 2021
    Fear Street – Teil 3: 1666
    Fear Street – Teil 3: 1666
    2. September 2021
    Panic
    Panic
    28. Mai 2021
    Outcast
    Outcast
    Unbekannter Starttermin
    Scream
    Scream
    11. September 2019
    Honeymoon
    Honeymoon
    16. Januar 2015
    Komplette Filmographie

    News

    "Fear Street – Teil 3: 1666" auf Netflix: Die blutige Horror-Trilogie scheitert im Finale auf ganzer Linie
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Freitag, 16. Juli 2021
    Wem „Fear Street - 1994“ und „Fear Street – 1978“ gefallen haben, wird laut FILMSTARTS-Redakteur Pascal Reis mit „Fear Street...
    Nach "Fear Street 2": Wann und wie geht es mit dem Netflix-Horror weiter?
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Samstag, 10. Juli 2021
    Mit „Fear Street – Teil 2“ wurde entscheidende Baustein gelegt, um das große Finale der Horror-Trilogie einzuleiten. Was...
    10 News zu diesem Star
    Back to Top