Mein Konto
    Michael Krummenacher
    Jobs Regisseur, Drehbuchautor, Co-Drehbuchautor
    Nationalität Schweizerisch
    7
    Karrierejahre
    6
    gedrehte Filme oder Serien
    Der Räuber Hotzenplotz Trailer DF

    Filmografie

    Der Räuber Hotzenplotz
    Der Räuber Hotzenplotz
    8. Dezember 2022
    8 Tage
    8 Tage
    16. Februar 2019
    Preis der Freiheit
    Preis der Freiheit
    4. November 2019
    Heimatland
    Heimatland
    28. Juli 2016
    Sibylle
    Sibylle
    4. Februar 2016
    Komplette Filmographie

    Bild

    News

    "Acht Tage" Weltuntergang mit "Tatort"-Kommissaren: Sky verkündet Besetzung seiner apokalyptischen Event-Serie
    NEWS - Kommende Serien
    Donnerstag, 22. Juni 2017
    „Acht Tage“ ist nur eines von mehreren Serien-Projekten, die Sky Deutschland in nächster Zeit realisieren will. Für das…
    Back to Top