Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Billie Lourd
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Vollständiger Name

    Billie Catherine Lourd

    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 17. Juli 1992
    Alter 28 Jahre alt
    10
    Karrierejahre
    8
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    American Horror Story
    American Horror Story
    12. März 2019
    Ticket To Paradise
    Ticket To Paradise
    29. September 2022
    Booksmart
    Booksmart
    14. November 2019
    Billionaire Boys Club
    Billionaire Boys Club
    13. September 2019
    Star Wars 8: Die letzten Jedi
    Star Wars 8: Die letzten Jedi
    14. Dezember 2017
    Scream Queens
    Scream Queens
    30. März 2017
    Komplette Filmographie

    Bilder

    44 Bilder

    News

    Ein Teaser im 80er-Style zur 9. Staffel  "American Horror Story" präsentiert die Besetzung
    NEWS - Kommende Serien
    Freitag, 12. Juli 2019
    Die neunte Staffel „American Horror Story“ wird Anleihen an die Slasher-Filme der 1980er-Jahre nehmen. Dies hat Ryan Murphy...
    "Star Wars 9": Deshalb wird der Abschied von Carrie Fisher noch emotionaler als gedacht
    NEWS - Im Kino
    Donnerstag, 23. Mai 2019
    Fans von Carrie Fisher warten gespannt auf den Leinwand-Abschied der verstorbenen Leia-Darstellerin in „Star Wars - Episode...
    15 News zu diesem Star
    Back to Top