Mein Konto
    Noah Saavedra
    Job Schauspieler
    Nationalität Österreichisch
    6
    Karrierejahre
    11
    gedrehte Filme oder Serien
    Schweigend steht der Wald Trailer DF

    Filmografie

    Schweigend steht der Wald
    Schweigend steht der Wald
    27. Oktober 2022
    Everything Will Change
    Everything Will Change
    14. Juli 2022
    Bad Banks
    Bad Banks
    1. März 2018
    Freud
    Freud
    23. März 2020
    Und morgen die ganze Welt
    Und morgen die ganze Welt
    29. Oktober 2020
    Hochwald
    Hochwald
    7. Oktober 2021
    Lotte am Bauhaus
    Lotte am Bauhaus
    13. Februar 2019
    Wie wir waren
    Wie wir waren
    Demnächst
    Komplette Filmographie

    Bilder

    23 Bilder

    News

    Trailer zu "Und morgen die ganze Welt": Der deutsche Beitrag im Venedig-Wettbewerb!
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 29. Juli 2020
    In den vergangenen Jahren war es eher die Regel als die Ausnahme, dass Deutschland nicht in den Wettbewerben der A-Festivals…
    Der Tod als Lebensberater: Trailer zur vielversprechenden deutschen Tragikomödie "O Beautiful Night"
    NEWS - Videos
    Sonntag, 24. Februar 2019
    Ein ängstlicher Musiker, eine Stripperin und der leibhaftige Sensenmann ziehen durch die Nacht, um sich den existentiellen…
    4 News zu diesem Star
    Back to Top