Mein Konto
    Scott Wilson
    Jobs Schauspieler , Drehbuchautor
    Vollständiger Name

    William Delano Wilson

    Nationalität
    Amerikanischer
    Geburtstag 29. März 1942
    Todestag 6. Oktober 2018 im Alter von 76 Jahren
    51
    Karrierejahre
    67
    gedrehte Filme oder Serien
    Die Kunst der Täuschung - Art of Deception Trailer DF

    Filmografie

    Snowfall
    Snowfall
    12. Juli 2019
    Feinde - Hostiles
    Feinde - Hostiles
    31. Mai 2018
    The OA
    The OA
    16. Dezember 2016
    Bosch
    Bosch
    29. November 2016
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    14. Oktober 2013
    Five
    Five
    20. Februar 2013
    Enlightened
    Enlightened
    24. März 2019

    Bild

    News

    Er war Hershel in "The Walking Dead": Scott Wilson ist tot
    News - Serien-Stars
    Als Hershel Greene galt er für viele längere Zeit als emotionales Zentrum von „The Walking Dead“. Nun ist der Schauspieler…
    Sonntag, 7. Oktober 2018
    "The OA": Start der Netflix-Mysteryserie von und mit "Another Earth"-Star Brit Marling
    News - Serien im TV
    Mit "The OA" feiert eine weitere Eigenproduktion des Video-On-Demand-Anbieters Netflix Premiere. Ab heute können Serienliebhaber…
    Freitag, 16. Dezember 2016
    Back to Top