Mein Konto
    Kelvin Harrison Jr.
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 23. Juli 1994
    Alter 27 Jahre alt
    6
    Karrierejahre
    23
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Cyrano
    Cyrano
    13. Januar 2022
    The High Note
    The High Note
    26. Juni 2020
    The Photograph
    The Photograph
    10. September 2020
    The Trial Of The Chicago 7
    The Trial Of The Chicago 7
    1. Oktober 2020
    Waves
    Waves
    16. Juli 2020
    Godfather Of Harlem
    Godfather Of Harlem
    14. November 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    32 Bilder

    News

    Mörder oder Rassismus-Opfer? Aufwühlender Trailer zum Netflix-Film "Monster! Monster?" mit absoluter Star-Besetzung
    NEWS - Videos
    Montag, 3. Mai 2021
    „Monster! Monster?“ startet am 7. Mai 2021 auf Netflix und bietet nicht nur eine offenbar ebenso spannende wie emotionale...
    Deutscher Trailer zu "Stunde der Angst": Naomi Watts in einem Psycho-Thriller im New York der 70er
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 21. Januar 2021
    Während des großen Stromausfalls von New York 1977 muss sich die ausgebrannte und isolierte Ex-Aktivistin June im Trailer...
    9 News zu diesem Star
    Back to Top