Mein Konto
    Jeffrey Wright
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 7. Dezember 1965 (Washington, District of Columbia - USA)
    Alter 56 Jahre alt
    32
    Karrierejahre
    57
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Marvel's What If...?
    Marvel's What If...?
    11. August 2021
    Lincoln's Dilemma
    Lincoln's Dilemma
    18. Februar 2022
    The Batman
    The Batman
    3. März 2022
    Westworld
    Westworld
    11. Dezember 2018
    The French Dispatch
    The French Dispatch
    21. Oktober 2021
    All Day And A Night
    All Day And A Night
    1. Mai 2020
    Der Distelfink
    Der Distelfink
    26. September 2019
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    94 Bilder

    News

    "The Batman" ist nur der Anfang: Neben "The Batman 2" sollen noch andere Fortsetzungen zum DC-Hit kommen
    NEWS - Im Kino
    Dienstag, 8. März 2022
    „The Batman“ ist nur der Anfang eines ganzen Universums: Bestätigt sind bereits 2 Spin-off-Serien (eine über den Pinguin…
    Spider-Man, Deadpool & Tom Cruise als Iron Man in "Doctor Strange 2"? Wir nehmen die MCU-Leaks unter die Lupe
    NEWS - Im Kino
    Samstag, 5. Februar 2022
    „Multiverse Of Madness“ heißt „Doctor Strange 2“ sicher nicht ohne Grund. Die weitere Erkundung der Parallelwelten im großen…
    51 News zu diesem Star
    Back to Top