Mein FILMSTARTS
    Jeffrey Wright
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 7. Dezember 1965 (Washington, District of Columbia - USA)
    Alter 55 Jahre alt
    31
    Karrierejahre
    56
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Westworld
    Westworld
    11. Dezember 2018
    The Batman
    The Batman
    3. März 2022
    All Day And A Night
    All Day And A Night
    1. Mai 2020
    The French Dispatch
    The French Dispatch
    21. Oktober 2021
    Der Distelfink
    Der Distelfink
    26. September 2019
    Grünes Ei mit Speck
    Grünes Ei mit Speck
    8. November 2019
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    91 Bilder

    News

    Neu auf Netflix: Die größte Kino-Enttäuschung seit Jahren
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Sonntag, 30. Mai 2021
    Ab heute auf Netflix: Frischer Superhelden-Nachschub und der neue Film des "Tenet"-Stars
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Freitag, 7. Mai 2021
    Netflix hat ab dem heutigen Freitag, den 7. Mai, einige vielversprechende Neustarts im Programm, die es exklusiv nur auf...
    Mörder oder Rassismus-Opfer? Aufwühlender Trailer zum Netflix-Film "Monster! Monster?" mit absoluter Star-Besetzung
    NEWS - Videos
    Montag, 3. Mai 2021
    „Monster! Monster?“ startet am 7. Mai 2021 auf Netflix und bietet nicht nur eine offenbar ebenso spannende wie emotionale...
    42 News zu diesem Star
    Back to Top