Mein Konto
    Oksana Akinshina
    Job Schauspielerin
    Nationalität Russisch
    20
    Karrierejahre
    12
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Tschernobyl 1986
    Tschernobyl 1986
    2. September 2021
    Sputnik - Es wächst in dir
    Sputnik - Es wächst in dir
    4. Dezember 2020
    Quiet Comes the Dawn
    Quiet Comes the Dawn
    30. Januar 2020
    Ya
    Ya
    Unbekannter Starttermin
    Hipsters
    Hipsters
    Unbekannter Starttermin
    Wolfhound
    Wolfhound
    7. Januar 2008
    Komplette Filmographie

    Bilder

    20 Bilder

    News

    Back to Top