Mein Konto
    Luke Kirby
    Job Schauspieler
    Nationalität Kanadisch
    Geburtstag 29. Juni 1978 (Hamilton, Kanada)
    Alter 43 Jahre alt
    20
    Karrierejahre
    38
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Dark Harvest
    Dark Harvest
    22. September 2022
    Ted Bundy: No Man Of God
    Ted Bundy: No Man Of God
    23. September 2021
    Little Voice
    Little Voice
    22. September 2020
    Percy
    Percy
    1. Juli 2021
    Glass
    Glass
    17. Januar 2019
    Stadtgeschichten
    Stadtgeschichten
    7. Juni 2019
    The Deuce
    The Deuce
    24. Juni 2019
    The Marvelous Mrs. Maisel
    The Marvelous Mrs. Maisel
    17. März 2017
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    23 Bilder

    News

    "Herr der Ringe"-Star Elijah Wood vs. Serienkiller Ted Bundy: Deutscher Trailer zu "No Man Of God"
    NEWS - Videos
    Montag, 13. September 2021
    Nach dem 2019 erschienenen „Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile“ kommt mit „No Man Of God“ der nächste Film über den...
    Der FILMSTARTS-Casting-Überblick: Heute mit Pop-Ikone Cher, Taraji P. Henson als Auftragskillerin und einem Zombie-Musical
    NEWS - In Produktion
    Dienstag, 17. Januar 2017
    Täglich gibt es Meldungen über neue Filmprojekte, die wir euch aus Zeit- und Platzgründen nicht vorstellen können. In unserem...
    5 News zu diesem Star
    Back to Top