Mein Konto
    Wallace Shawn
    Jobs Schauspieler , Produzent , Drehbuchautor
    Nationalität
    Amerikanischer
    Geburtstag 12. November 1943
    Alter
    80 Jahre alt
    45
    Karrierejahre
    94
    gedrehte Filme oder Serien
    Rifkin's Festival Trailer OmdU

    Filmografie

    The Good Fight
    The Good Fight
    4. Dezember 2022
    Rifkin's Festival
    Rifkin's Festival
    7. Juli 2022
    Young Sheldon
    Young Sheldon
    13. Dezember 2021
    Gossip Girl
    Gossip Girl
    23. November 2021
    Search Party
    Search Party
    27. Juni 2020
    The Marvelous Mrs. Maisel
    The Marvelous Mrs. Maisel
    6. Dezember 2019

    Bild

    News

    "Toy Story 4": Neuer Trailer zur Fortsetzung der Kult-Animationsfilmreihe
    News - Videos
    „A Toy Story: Alles hört auf kein Kommando“ ist der vierte Teil der beliebten „Toy Story“-Reihe. Der neue Trailer zeigt,…
    Dienstag, 21. Mai 2019
    Comedy-Stars von der Bohnenstange
    News - In Produktion
    Für die Verfilmung des beliebten Märchens "Jack und die Bohnenstange" wurde ein erstklassiges Comedy-Casting zusammentrommelt,…
    Mittwoch, 1. August 2007
    Back to Top