Marshals: A Yellowstone Story

Dan70
Dan70

Staffel 1 Kritik
Veröffentlicht am 28. Mai 2026
Ist die Serie etwas für klassische Yellowstone-Fans? Vielleicht, denn immerhin begegnet man einigen lieb gewonnen Figuren wie beispielsweise Rainwater's Berater und rechte Hand, Mo, dessen superklugen Wandkalendersprüche mich immer wieder faszinieren. Ja, ein weiser Mann, dieser Mo.

Im Mittelpunkt steht Kayce Dutton, der nach dem Tod seiner Frau Monica nur schwer zurecht kommt. Ein alter Army-Kumpel, der mittlerweile ein Team bei den . Marshals leitet, überzeugt Kayce, ein Teil der Truppe zu werden. Und hier kommt der Change: Das Spin-Off lebt natürlich auch von Western-Nostalgie und überwältigenden Landschaftsaufnahmen, ist aber ganz klar als Action-Serie ausgelegt. In jeder Folge wird ungefähr die Menge von Munition verballert, die sonst für eine gesamte Yellowstone-Staffel gereicht hätte. Und da wurde ja hin und wieder auch mal zum Schiesseisen gegriffen.

Unterhaltend ist die Serie allemal. Sicher, manchmal muss man beide Augen zudrücken, wenn katastrophal gespielte, emotionale Szenen ganz klar zeigen, wo die Stärken der Serien NICHT liegen ;-).

Dafür ist immer was los in Montana. Episch wie Yellowstone ist die Serie allerdings nicht mal im Ansatz, und sie hat sicher auch nicht den Anspruch. Kann man schauen, muss man nicht. Für drei "Yeehaws" reicht's dann aber doch in der Bewertung ;-).
Mathias Raimann
Mathias Raimann

Serienkritik
Veröffentlicht am 4. Juni 2026
Spannende Serie, mit viel Action.
Wenig Bad Cowboy shit, trotzdem absolut sehenswert und fesselnd.