Memory Of A Killer

Horridus
Horridus

Serienkritik
Veröffentlicht am 8. Juli 2026
Eine gute Serie über einen Profikiller, die deutlich interessanter ist als viele andere Serien in der letzten Zeit.
Nach meinem Geschmack gibt es allerdings zu viele private Verstrickungen, die sich ständig mit seinem Auftragsgeschäft vermischen. Außerdem hinterlässt er immer wieder Spuren und Hinweise, die ihn eigentlich viel zu leicht enttarnen könnten wie zum Beispiel mit einem auffälligen Porsche zu seinen Aufträgen zu fahren oder der einzigartige Anzug mit handgefertigten Knöpfen den er zu Auftragsmorden anhat und dann sogar in seinem privaten Umfeld in den Schrank hängt. Und als ob das nicht schon reicht hat er eigene Akten über all seine Aufträge in seinem Safe im Haus gelagert.
Das hätte Robert De Niro in Heat niemals getan (ich spiele auf die 30 Sekunden Regel an).

Letztendlich muss man die Logik an etlichen Stellen einfach ausblenden. Ohne diese fragwürdigen Entscheidungen würde die Handlung vermutlich gar nicht funktionieren. Wer das akzeptiert, bekommt eine spannende und unterhaltsame Serie, die sich hervorragend für mehrere gemütliche Popcorn-Heimkinoabende eignet.