The Cleaning Lady

Casey 08

14 Follower 1.062 Kritiken User folgen

Serienkritik
Veröffentlicht am 20. Juni 2026
Diese Serie hätte man sich sparen können obwohl es schon interessant ist. Erstmal finde ich, dass die Serie in jeder Staffel etwas besser wurde und somit hat man zwar ein gutes Ende aber auch eine furchtbare erste Staffel. Elodie Yung und Martha Millan müssten eine Auszeichnung für unsympahtischste Darsteller in einer Netflix Serie bekommen und dazu trifft Tony (Elodie Yung) hier Entscheidungen, die nur eine Mutter trifft, die ihr Kind hasst. Manchmal geht es hier für eine FSK:12 sehr blutig zur Sache und in Sachen Spannung ist die Serie mal richtig gut und dann auch wieder richtig schlecht. Die letzte Staffel mag ich aber ich habe jetzt schon wieder vergessen was in Staffel 2 passiert, denn man wird die Serie auch schnell vergessen, weil sie arm an Highlights oder extremer Spannung ist. Ich würde sie eher nicht empfehlen, weil 4 Staffeln davon sind eindeutig zu viel und es lohnt sich eigentlich erst ab Staffel 3.

Insgesamt ist es eine mittelmäßige Serie mit einem furchtbaren Beginn aber einem guten Ende.