challengesbya.d.2k
Serienkritik
Veröffentlicht am 15. Dezember 2024
Laue Serie, die an Handlungssträngen mangelt. Die Serie bietet anfangs eine unterhaltsame Handlung, die innerhalb der Folgen komplett langweilig wird. Die Action ist sehr mager. Im Gesamtpacket schneidet die Serie für mich lau ab.
Die erste Folge war gut gemacht und und stellte Potential für einen richtig guten Thriller bereit. Auch wenn die anfängliche Stimmung sehr an den Film "Get out" erinnerte. Danach folgt eine ewige Qual mit mieser Story, schlechten Schauspielern und "Black Lives Matter" als einzigen Inhalt. Alle Weißen sind böse, alle Schwarze sind gut. Die Serie ist einfach nur langweilig und nicht zu empfehlen.
Im Grunde eine gute Serie mit einigen Spannungsmomenten, unverbrauchten Gesichtern und edler Optik. Sie krankt jedoch am selben Phänomen wie so viele Serien in letzter Zeit: Zuviel Screentime für zuwenig relevante Handlung.
Sehr sehr langatmig und fad. Ich hätte mir viel mehr erwartet bei einer Miniserie. Im Grunde kommt es einem so vor, als wäre ein 90 minütiger Film auf 8 Folgen aufgeblasen.
Ach Victor Strand - FTWF! Es ist eigentlich wie annähernd bei allen Serien - einfach zu langatmig! Man kann es sich aber anschauen, es gibt schlimmeres.