Christian Gründlinger - Pröckl
Serienkritik
Veröffentlicht am 25. Juni 2025
Habe heute die 3 Episoden auf Prime gesehen und bin begeistert. Tolle Action, Tolle Schauspieler und Dialoge. Mal sehen was in den nächsten Folgen passiert. Sehenswert.
Noch eine Polizeiserie die niemand braucht. Der Cast ist auch nicht der Hit. Der kleine aus CSI Miami ist sehr unsympatisch. Jensen Ackles jedoch ist klasse. Nur spielt er mal wieder die gleiche Rolle. Harter Typ mit immer einem Spruch auf den Lippen. Hätte mir mal was anderes von Ihm gewünscht. Zum Beispiel wie in The Boys, nur harter Typ ohne ständig einen Spruch rauszuhauen. Mir hat die erste Folge gereicht. Mehr möchte ich nicht sehen.
Man merkt schon nach 15min an Dialogen, Handlung, Ton, Synchronisation dem Team usw. das das niemals an Jack Reacher rankommt. Wirkt alles unausgefeilt und nachgemacht wie C-Klasse Filme halt.
Als Supernaturalfan war klar das ich mir diese Serie geben werde. Bis jetzt kann man nicht jammern. Schade das Eric Dane ALS hat. Hoffe er kann noch etwas länger mitspielen. Die Action ist halt die Typische Derek Haas Action, die aber Perfektion beinhaltet. Nicht zuviel, nicht zuwenig.