Jonathan Nolan, der Bruder von Christopher Nolan, hat eine Serie geschrieben, die man eigentlich gar nicht so gut kennt, finde ich zumindest. "Person of Interest", ist wie "The Blacklist", nur müssen die Verbrechen verhindert und nicht verübt werden. Die erste Staffel ist noch ziemlich "gemütlich" und läuft nach dem Wöchentlich eine Geschichte-Schema ab. Sie nimmt aber pro Staffel immer mehr fahrt auf und erreicht bei Staffel 4, schliesslich Ihren Höhenpunkt, bevor Staffel 5, wieder leicht abnimmt. Ich bin mal wieder mega begeistert, weil sie die richtige knöpfe gedrückt hat bei mir. Ich konnte einfach nicht aufhören sie zu gucken. Pro Staffel gibt es über 20 Folgen a ca. 42 Minuten, was sehr viel ist. Dennoch vergeht die Zeit wie im Flug. Musste sie auf DVV kaufen, weil es sie nirgends zu streamen gibt. Vielleicht kann man sie ab Januar auf "HBO Max" , der ja dann startet. Die Serie ist auch aus dem Hause Warner. Wenn das so ist, sollte man ihr spätestens dann eine Chance geben. ich garantiere euch, wenn ihr die erste Staffel 1 gesehen habt und mit der zweiten Anfängt, könnt ihr nicht mehr aufhören, bis ihr jede Folge gesehen habt.