Super 8

pavlichenko
    pavlichenko

0 follower | Seine 29 Kritiken ansehen |

3.5 - Gut

guter scifi-abenteuer-film. spannende story, symphatische charaktere, gute effekte. super 8 wirkt wie eine symbiose aus jugend-abenteuer und scifi-horror, die mit guten special effekts aufwarten kann. die hauptcharaktere sind eine symphatische gruppe von jugendlichen, die durch einen zufall auf ein unheimliches geheimnis stoßen, in das sie und ihre stadt involviert werden. schließlich liegt es an ihnen das geheimnis trotz aller gefahren selbst zu lösen. spannende unterhaltung, auch für erwachsene.

Hinzugefügt am 13.03.2012 um 10:41 Uhr
    emmerich6
    emmerich6

1 follower | Seine 22 Kritiken ansehen |

3.5 - Gut

Ein unterhaltsamer Film, der eine sehr emotionale Story hat, die erste Jugendliebe, Väter die ihre Kinder nicht so behandeln wie sie es verdienen. Beeindruckend. Lediglich das Zug Unglück ist etwas übertrieben dargestellt.

Hinzugefügt am 19.01.2012 um 19:32 Uhr
    Hast Du Super 8 gesehen?
    Maik A.
    Maik A.

2 - Nicht gut

Gähn! Ein guter Plot ersetzt keine gutes Drehbuch, bin echt entsetzt dass dieser Film hier so gut wegkommt. Langweiliger Hollywood "Alien-Monster" - Streifen. Man hat den Eindruck die Teenager Love Story sei fast vordergründiger als die eigentliche Suche nach dem Unbekannten Etwas. Einfach nur Geplätscher und kein bisschen Spannung!

Hinzugefügt am 07.01.2012 um 23:03 Uhr
    Sven Mummelthey
    Sven Mummelthey

0 follower | Seine 1 Kritik ansehen |

1.5 - Schlecht

ein fahrzeug das einem zug entgegenfährt,wo dann der zug in alle einzelteile auseinander genommen wird..... und dann das fahrzeug steht nebst fahrer der noch lebt neben dem geschehen.....hut ab wer sich solch einen blödsinn einfallen läßt hat einen wirklichen zugunfall noch nicht erlebt...

Hinzugefügt am 07.01.2012 um 18:26 Uhr
    Ingo K.
    Ingo K.

4.5 - Großartig

Perfekte Story und nicht abreissende Spannung begleiten diesen Film! Gut finde ich hier auch, dass man nicht mit übertriebenen Special Effects zugeballert wird. Es ist eine sehr gut ausgewogene Mischung der Effekte, die diese Story autentisch wirken lassen! Noch einen großen Pluspunkt für die gut verpackte Message, die dieser Film transportiert!

Hinzugefügt am 07.01.2012 um 05:03 Uhr
    thomas2167
    thomas2167

4 Follower | Seine 228 Kritiken ansehen |

3.5 - Gut

E.T. Goonies meets Stand by Me :-) - Sehr gelungener Kinder - Krimi - Abenteuerfilm mit Gruselmomenten !!! Die Geschichte und auch die Figuren erinnern sehr stark an oben angeführte Klassiker des Kinder Abenteuer Films.Und vor denen muss sich Super 8 auch nicht verstecken!Ein sehr cooler , toll in Szene gesetzter Genre Mix für die ganze Familie.Unterhaltung Pur !!!

Hinzugefügt am 12.12.2011 um 12:27 Uhr
    hutchy
    hutchy

0 follower | Seine 5 Kritiken ansehen |

2 - Nicht gut

Die Stimmung des Filmes...super...erinnerte mich an Goonies, E.T. etc. Aber das total flache Ende des Filmes sowie einige krasse Ungereimtheiten im Film haben mich am Ende des Filmes total enttäuscht, ja, sogar verärgert! Warum überlebt der Fahrer, der dem Zug zum Entgleisen bringt, obwohl in der näheren Umgebung alles kaputt geht? Der Bahnhof fliegt in einer Szene ganz in die Luft, die Kamera filmt weiter? Der Außerirdische lebt in einem tiefen Loch, der Superheld krakselt da mal locker an einem Seilchen runter. Als er das Mädel im Loch sieht man die drei Kinder da unten, dann der Schnitt, und dann sind die Kinder wieder in der Stadt (wie sind die denn wieder hoch gekommen?). Und dann fliegt der Alien einfach weg, ohne dass das mal näher ausgeleuchtet wird...was soll das? Wenn ich überlege, was man aus dem Film hätte machen können. Echt schade. Deswegen nur 2 Punkte.

Hinzugefügt am 24.11.2011 um 08:55 Uhr
    Kolner33
    Kolner33

0 follower | Seine 1 Kritik ansehen |

0.5 - Null

Ich habe mich schon auf denn Film Gefreut wo er in der Werbung war. Ich mag diese Art von Filmen und. Mus sagen die Clips habe ich kurz. Reingeschaut und bin begeistert. Auch wenn er ein bisschen übertriebe ist

Hinzugefügt am 27.10.2011 um 22:12 Uhr
    harrisonfordabc
    harrisonfordabc

4.5 - Großartig

Ein total guter Film . Er hat eine hammer spannung und ist einfach nur gut Ich habe ihn mir nicht so toll vorgestell aber war Hammer

Hinzugefügt am 07.09.2011 um 13:56 Uhr
    Marcus J.
    Marcus J.

1 follower | Seine 12 Kritiken ansehen |

2.5 - Na ja

Naja leider auch viel potential verspielt. Hatte den ersten Trailer vor gut einem Jahr gesehen und fand ihn da sehr interessant. Naja was draus wurde war ein am Anfang sehr sehenswerter Film mit relativ guten Effekten. Aber zum Ende wurde er recht spannungslos und das Ende war ehm naja sehr flach. Deswegen gut gemeinte 2,5 Sterne zu mehr langt es einfach nicht.

Hinzugefügt am 06.09.2011 um 18:46 Uhr
    Zurück Nächste

Deine FILMSTARTS-Aktivitäten

Möchtest du den Film ansehen?

Ja Nein

Film bewerten