Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Mark Ivanir
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Geburtsname

    Mark Alexandrovich Ivanir

    Nationalitäten Ukrainisch, Israelisch
    Geburtstag 6. September 1968
    Alter 52 Jahre alt
    23
    Karrierejahre
    52
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Away
    Away
    4. September 2020
    Kajillionaire
    Kajillionaire
    22. Oktober 2020
    The New Pope
    The New Pope
    20. Februar 2020
    7 Tage in Entebbe
    7 Tage in Entebbe
    3. Mai 2018
    American Horror Story
    American Horror Story
    12. März 2019
    Barry
    Barry
    26. März 2018
    Esau
    Esau
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    19 Bilder

    News

    "A Late Quartet": Erster Trailer zum Musik-Drama mit Starbesetzung
    NEWS - Videos
    Dienstag, 11. September 2012
    Vergangene Nacht (10. September 2012) feierte "A Late Quartet" bei den Internationalen Filmfestspielen in Toronto Premiere...
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top