Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Anica Dobra
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Serbisch
    Geburtstag 3. Juni 1963 (Belgrad - Serbien)
    Alter 57 Jahre alt
    29
    Karrierejahre
    29
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Leberkäsjunkie
    Leberkäsjunkie
    8. Februar 2018
    Das Pubertier - Die Serie
    Das Pubertier - Die Serie
    7. September 2017
    Auf Augenhöhe
    Auf Augenhöhe
    15. September 2016
    Enklave
    Enklave
    16. Februar 2017
    Der Vollgasmann
    Der Vollgasmann
    22. Mai 2013
    Gde je Nadja?
    Gde je Nadja?
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    17 Bilder

    News

    Back to Top